Результаты конкурса

Олег Кротов 2
Анонс: ПОСТУПИЛО 20 ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В НОВОМ КОНКУРСЕ. СРОКИ И ТЕМУ ДОВЕДУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Дорогие друзья и конкурсанты!
Спасибо, что проявили большой интерес к конкурсу: Ваше жизненное кредо? - Любовь!
В сообщениях от читателей я получил сотни откликов с выставлением оценок. Цифра приблизилась к 1500 откликам - оценкам.
Я понял: вот это успех, вот это поэты - конкурсанты, которые своим творчеством затронули струны души всей поэтической аудитории и не только.
Стихи были разноплановыми, но главное они отражали суть и помогли каждому из нас побывать в чудной, сказочной стране под названием  - Любовь. Мы ощутили силу искусства , торжество идеи. Мера это понятие относительное, потому что Любовь не оценишь никакими баллами. Ее можно только попробовать на вкус через свои ощущения, восприятие, через гамму звуков, которые складываются в сердце в песню счастья.
А  мы  с огромным удовольствием послушали все песни о любви, пригубили из источника вдохновения  живительную влагу страсти, упоения. Даже прошли дорогой разочарования, когда в стихах это звучало. Я и вы со мной  достигли конечной станции, когда всем надо выходить и снова жить повседневной, обыденной жизнью. Праздник на время закончился.
Итак, все конкурсанты талантливы, благородны, успешны, чисты в своих помыслах, содержательны в устремлениях и чаяньях. Сегодня 08 сентября 2018 года в городах конкурсантов в 22-00 будет дан праздничный салют  в их честь - 32 - мя артиллерийскими залпами. БРАВО, ВАМ ПОЭТЫ - КОНКУРСАНТЫ!!!
Мои дорогие конкурсанты, среди вас нет проигравших. Вы все первые. Вы победители!
Поэтому награждаетесь  призовыми баллами :
1. Татьяна Штернфельд - 15000 баллов,
2. Александр Широких - 15000 баллов,
3. Юлия Чернышева 3 - 15000 баллов,
4. Михаил Крав - 15000 баллов,
5. Аулов Сергей - 15000 баллов,
6. Татьяна Плесеинова - 15000 баллов
7. Гавхар Хасановна Шарипова - 15000 баллов.
Денису Танцыреву объявляется благодарность с занесением  в служебную карточку с формулировкой: За усердие и старание, проявленные при проведении конкурса.
От души поздравляю. Желаю счастья, добра, процветания и любви. Браво, поэты!
О сроках и правилах проведения следующего конкурса будет доведено дополнительно.