Кто платит тот и музыку заказывает...

Пётр Мирецкий
не в обиду журналистам,
в информационной войне
смерти подобно своекорыстье,
ложь и статьи о дерьме...

в памяти факты известных событий:
колка славян на своих и чужих,
выкройки грязных кровопролитий,
взлёты людишек дрянных...

с битами запад везли на восток
и пацаны (з переляку)
слились в единый скока-подскок:
«Геть, москалі на гіляку!»

не испугался шахтёрский восток,
дали отпор малолеткам,
Крым о себе позаботился впрок,
Киев подсел на вендетту...

СМИ объявили друг другу войну
(за хорошие деньги),
лили помои, гнали пургу
адекватно расценке...

жопа в крови, морда в дерьме
всех этих средств информации,
но паблисити... и резюме:
«Искусник фальсификации!»