Триумф пэтриот

Андрей Григорьев 7
«Триумф» как С-400 уже нужны отряду:
И Турции, и Индии, Марокко и Ираку
Саудовской Аравии, Китай их закупает,
Америка теряется, как поступить не знает.

Они пытались «Пэтриот» распродавать по Миру,
В Саудовской Аравии заметили причину,
Хуситы самодельными ракетами их лупят,
В пять миллионов «Пэтриот» в них попадать не любит.

Ещё ориентацию теряет очень часто,
При пуске по противнику, бывает всё напрасно,
Перевернётся в воздухе и полетит «домой»,
Опасное оружие – раз рушит запуск свой.

Теряет сбыт Америка, отказы, за отказом,
А кем не покупается, то санкции им сразу,
«Алмаз-Антей» на санкциях уже «собаку съел»,
За-то на «С-400» концерн разбогател.

              08.09.2018г. Андрей Григорьев.