Раны душу не излечат!

Светлана Полежаева 2
Моё сердце тревожит,
Раны душу не излечат.
И быть может,
Мне не станет легче!

Ветер далеко,
Мои слова уносит!
А чувство глубоко,
Только боль приносят!

Я тобою озадачена,
В мире полно людей!
Знаю не для меня ты предназначен!
И боль от этого сильней.

Сильней меня,
Её не остановить!
Я люблю тебя,
И буду всегда любить!


Я не живу,не плачу,
Любовь моя только ты!
Но что же это значит?
Мои  не реальные мечты!


Не судите строго,
И я не сплю.
А слов так много,
Просто люблю,люблю!