Стишонок

Таша Эймонт
Осень – осени рознь.
Наизусть я всё знаю.
Проржавеет, как гвоздь,
Лист, и я не мешаю...
 
В подтвержденье сего,
Промелькнут в небе птицы...
Не понять одного,
Кто погасит зарницы?
 
 
Зарницы зимой большая редкость.