Ожидание - БК

Берестов Алексей Владимирович
Ожидание


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Убранство скромно и со вкусом,
Но не об этом стоит говорить ...
Песок, при входе, мягким хрустом,
С тобой опять о нём грустит.

Ты так мила, красива и желанна,
Но, позабыла думать о себе ...
Любовь ведь вечна - это странно,
Но это писано на каменной плите.

Опять одна встречаешь тихий вечер,
А за окном - туман на землю лёг,
И так понятен шёпот твоей свечи,
Никто не переступит твой порог.

И снова взгляд его ... из рамки.
Надежду, может, рано хоронить?
На запотевших окнах видишь знаки,
Ты не смогла никак его забыть!

Года не старят, как ни странно,
Ты, как и прежде, лилией цветёшь,
Но, каждый вечер смотришь неустанно,
Надежд не оставляя, просто ждёшь!