Я никогда не разлюблю тебя...

Артемий Корюгин
Ищу я каждый день твоё лицо
В калейдоскопе лиц, мелькающих вокруг...
Теперь я знаю только лишь одно:
Я для тебя не враг, но и не друг...

Я для тебя теперь уже никто...
Ненужное лицо в калейдоскопе дней...
Теперь я знаю только лишь одно:
Ты никогда не станешь вновь моей...

Всё счастье обернулось мне внутро...
Я стал никем... Блуждающий во тьме...
Теперь я знаю только лишь одно:
Я никогда не нужен был тебе...

Во мне моя душа ушла на дно,
Не отыскать её теперь при свете дня...
Теперь я знаю только лишь одно:
Я... Никогда... Не разлюблю... Тебя...

2015