О чем мечтают все поэты

Анатолий Пруцко
 
У всех по разному бывает
Кого то что то осеняет
А кто придумывать горазд
Кто черту душу запродаст

Но все едины лишь в одном
Сидят и пишут за столом
Бывает лежа тоже пишут
И рифму тоже лежа ищут

Бесмыслено напишет стих
Лентяй большой ну да и псих
Но все мечтают об одном
Об альманахе о своем

Стихи как крик души
О чем захочешь донеси
В умы людей свое внеси
А не поймут , тогда свисти!

Чтоб альманахи выпускать
И ямб с хорееми познать
Кому как правильно писать
Кому надежному отдать
Чтоб напечатал помечтать