Как жаль...

Артемий Корюгин
Как жаль, что ты не понимаешь,
Сколь много значишь для меня...
На части душу разрываешь,
И сердце рвёшь день ото дня...

Все мои чувства очерствели
И разум плавится в огне
Испепеляющей пустыни
Отсутствья чувств твоих ко мне...

И каждый день я умираю,
И каждой ночью вновь не сплю...
Всё вновь и вновь я представляю:
Тебя при встрече обниму...

Тебя хочу лишь видеть рядом,
С тобою быть хочу одной...
"Привет" мне скажешь вновь, и взглядом
Поманишь сердце за собой...

2015