Двое сердец любви

Габриэль Джорджини
Ты огонь, моей души.
Ты рай, в звездной величины.
Осколок судьбы, в сердце ранит.
Пламя огня, не догорит как свеча.
Я внесу, все в нежность, в твоих глазах.
Заберу все, звезды мечты, в мелодии любви.
Ты рай, мне небо, одарит дарами.
Поцелуй, в сердце горит, как душа огня.
Обнимая ветрами, тишину голос мой.
Ты страсть на моих глазах, на устах любви.
Люби тишиной, мой образ в сердце твоего.
Обними меня, звезды пылью небес.
Украду любовь ночей, для нас двоих сердец.
Ты глоток свежего воздуха, в глазах ночей.
Любовью тебя сберегу, ночи звезды.
Ярче стали с небес, огонь в душе горит в ночи.

Автор - Габриэль. Джорджини.
2018.