Во снах моих, когда приходит ночь...

Зилант
На "Сон" Ирина Юрская
http://www.stihi.ru/2018/09/07/9268

Во снах моих, когда приходит ночь, я тоже сплю...
И в них мне снятся уж другие сны. И не пойму:
Ну что же здесь за чёртов Ёшкин кот - Матрёшки-сны!
Ну не нужны такие мне они! Ну не нужны!

Хочу, чтобы из них ушла вся эта дребедень!
Хочу я в снах своих всегда быть радостным и петь!
,.............,....,...................
Пусть прорывается сквозь стратосферный странный дым
Другая Эра, что нам дарит Жизни вечной Смысл!

А ночи время истекает-тает. И рассвет
Вновь гасит звёзды и вселенский блеск Луны, планет.
Пусть не прорвётся Эго-Зло из первозданной Тьмы!
А Свет, Добро пусть будут навсегда сохранены!