Мой ангел вновь сияет

Андрей Спицкий
Мой ангел вновь сияет
Творит и созидает
Набрался вдохновения
От лунного затмения
Теперь вершит дела
Земля ему мала
Парит над облаками
Общается с богами
Пройдёт короткий срок
И вырастит, пророк