Вкус вина

Ольга Ундина
Горечью пороха войн, или соленостью морского бриза -
в кровь его проникает все - такова Природа, а не капризы.
Чистотой первого отжима или красками мезги окрашено -
насладись цветом вкуса без преград стекла - не страшно,
что еще не созрел ты, зато цельно оно...
Видно, и впрямь Дионис освятил Вино...