Прирученный

Ольга Таль
Ты сосал молоко пахучее
И лизал ей ладошки круглые...
Ты искусно не мной прирученный,
Шерсть под плетью костров не обУглена.

Рык смеряешь ночами лунными,
Поцелуи репеят холку:
Она тёплая, полногрудая,
Приручила шального волка.

У меня же любовь колючая:
Отлюблю, заознобишь весь!
Будь ты хоть сотню раз прирученный -
Всё равно волки смотрят в лес...