В стране вечного зла

Андрей Спицкий
В стране вечного зла
Волшебница жила
Добра была полна
Такая вот одна

Она, слово дала
Волшебные дела
Творить везде и всюду
Чтоб было место чуду

На благо человека
И до скончания века
Сияла красота
Любовь и доброта

Но царства злой кумир
Разрушил чудный мир
Волшебницу пленил
И в клетку заточил

К утру её казнят
В измене обвинят
Жестокий царь палач
Не терпит неудач

Но чудо не убить
И фея будет жить
Вершить и созидать
И в небесах блистать

А злобные цари
Зачахнут изнутри
И злоба навсегда
Исчезнет без следа