Я держусь в стороне...

Мария Булат
ХХХ

Я держусь в стороне
Век мой, век мой
Оставь меня
Грех мой замолен
Живу наизусть
Не боюсь и не верю
Я лист подорожника
Капля дождя
Голыш
На морском побережье
Застанешь врасплох
Не в себе
Серый кокон
На ломаной ветке
Зеленой травинке
Пустой
Я трофейная боль
Я живу себе мимо
Не трогаю и не боюсь
Не ищу
Сочиняю свой профиль
В наручных часах
На руке Твоей
Господи Господи
Господи век мой оставь…
Совпадаю ни с чем
Не чураюсь
Не сплю
Подорожника лист
Твою рану
Закрою плечом
Кровь
Сочиться не будет
Держусь в стороне
Пропуская
Событья
Сквозь пальцы
______________
А ты любишь меня…

осень, 2007