Мы снова вместе

Алина Тайга
Мы снова вместе, долгожданный миг,
Мне без тебя в погожий день тоскливо.
Ты ласково к груди своей прижми,
Чтоб грусть-печаль тот час же отпустила.

Ты прошептал мне:"Как же я скучал",
В висок уткнувшись нежными губами,
И бережно, как-будто невзначай,
Поправил локон, пахнувший духами.

Ты понял вдруг, что без меня никак...
И день ни день, и ночью - не согреться,
И что твоя судьба в моих руках,
Что друг от друга никуда не деться.

Какой короткой будет эта ночь!
Каким счастливым будет наше утро!
Разлука-скука пошагала прочь,
И вскоре скрылась за туманом мутным...