Как мы привыкли

Максим Куликов 4
Выбитый след на столбу остановки.
След оставил подлостный кроха.
Как мы привыкли ржать и радоваться
Когда кому-то наоборот плохо.

Как мы привыкли к злободневности,
Надсмехаться от отсутствия мозга.
Полусгнившие старые прелести
На полке в паутине из белого воска.

Как мы привыкли далеких любить,
Тела за тысячи миль в тридевятом царстве.
Тех, кому мы не всрались, начинаем ценить,
Загнивая в их опустелом рабстве.

В городской коробке одна и та же фигура,
А никак не доходит до нас их внутро.
Ради манекенов бросит всё дурак или дура,
Ломая остатки души и каждое тонкое ребро.

Мы давно привыкли платить за любовь
Костюмом, спорткаром и горстью монет,
Крепким ***м в промежножную плоть,
Опровергнув то, что любви не было и нет.

Как мы привыкли надеяться и ждать,
А для достижения мечт просижываем зад.
Как мы привыкли говорить и мечтать,
И ныть, что больше нет дороги назад.

Выбитый след на столбу остановки.
След оставил подлостный кроха.
Как мы привыкли ржать и радоваться
Когда кому-то наоборот плохо.