Холодно

Легкий Бриз 2
Видишь, даже солнце светит тускло.
Потому и холодно так нам.
Хочешь все тепло свое отдам,
И тогда тебе не будет грустно
Без мечты, что сладким сном была,
Без любви, что упорхнула птицей,
Той, что по ночам порою снится.
Той, что неожиданно прошла…