Лук и противогаз

Анатолий Пруцко
Лук приносит массу мук
Вон изоленту тащит внук
Зачем припер ее дитя
Чтоб  заклеить для тебя

Твои глаза еще слезятся
А с изолентой прекратятся
Тогда тащи противогаз
Ох как полезен он для глаз

Его нацепишь хорошо
Не попадает лук в лицо
Не попадают капли в глаз
Ведь на тебе противогаз

Ходить наверно непривычно
И спать конечно не практично
Да будет то еше кино
С испугу прыгнет муж в окно