Неразделённая...

Ирина Холопенкова
Так тяжело мне жить без тебя.
Ты мне, как воздух, необходим.
Так посмеялась судьба надо мною:
ты для меня - один...

Солнце не греет, заря не встаёт,
если нет рядом тебя со мной.
Минутки не скачут, время ползёт...
Где ты?  Единственный мой...

Хочу тебя со всеми потрохами.
Хочу твоей любви, опутаной грехами.
Хочу твою улыбку и слова...
И понимаю вновь, что я жива!

Живее всех живых.
Влюблённей всех влюблённых...
Только моя любовь - неразделённая..