Дай, Господи, пути нам вдохновенные

Борис Долгов 2
Когда мы видим
массы сотворённые,
что меж собой
удачно сочтены,
невольно мысль приходит
к нам резонная –
кому же всем
обязаны все мы.
Не этим ли и
звёзды окрылённые,
и мы душой
в мир этот влюблены,
дай, Господи,
пути нам вдохновенные
Твоей
непостижимой глубины.