Сердечко

Людмила Ашеко
Пришла и загляделась в воду –
Родник пульсирует. Живой!
Он создан оживлять природу,
Поить водицей ключевой.
Он – неустанное сердечко –
Добром и щедростью дарит.
От родников рождаясь, речка
Бежит и моет, и поит…
Родник – выносит на свободу
Земную силу без конца.
Спасибо нашему народу
За родниковые сердца,
За всё, что создано руками,
И средоточием ума!
Полна Россия родниками,
Она рождает их сама.