Солнечная энергия и бездарное человечество

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе неоэколога)

ежесекундно
пятьдесят миллиардов
киловатт-часов

солнечной энергии
питают Землю

#
и что в итоге
человечество живёт
за счёт природы

расходуя запасы
её крайне бездарно