Ночь горит огнями разными...

Сергей Гудилин
Ночь горит огнями разными
Фонарей.
Мне не спится, мысль прекрасная,
Всё о ней.
Тонкий мир её по прежнему
Вижу я.
Кто позволил видеть грешному,
Как она...
Горизонты съела взрослая,
Дочь Луна,
А на стрелках несерьёзные
Три часа.
Три звезды на левом береге,
Справа три.
Я поклонник неба-времени,
Впереди.
Утром жду свою любимую,
Взгляд - восторг.
В бирюзовом цвет рубиновый,
Лён волос.
Золотые пряди, локоны
В облаках.
Поднимаю я хорошую
На руках.
Белоснежное и лёгкое
Волшебство!
Я живу твоими вздохами,
Как никто!