***

Лидия Чернецова
Прозрачной капелькой весны
Разбившейся о наледь неба,
К тебе спешу - лишь позови
Туда где быль раскрыла небыль
Янтарной капелькой весны ...
Туда где ласковым ветрам
Отдам я все, дождем ступая,
Где солнцу сердце я отдам
В блаженстве тихо замирая
Наперерез седым ветрам...
Картину утреннего сна
Своим присутствием  нарушу
Дыхание частит...,. Жива...
Огнем любви спасаю душу,
Картину утреннего сна....