Эх

Михаил Загорный
Куда не глянь повсюду глупая погибель
Сего обсурда не покинуть нам обитель
Так хочется от злости прохрипеть
Всё что успело с годами накипеть
Но то уже давно всё пролилось с дождём
Успело высохнуть и вновь прогнить насквозь
А эхом будут отдавать сильнее с каждым днём
Лукавые слова что обронили вскользь