На****ел

Александр Колесник 3
На****ел ведь что попало
Из себя поэта корчил
Настроение упало
Я тебя **** и кончил.

Забеременеть мечтала
Мне родить хотела сына
Но желание пропало
Отхуярил тебя сильно.

Не выебуйся, будь милой
Ты хотела быть счастливой
Просто верила, любила
А теперь махаешь гривой.

И не будь такой наивной
Наконец я встретил осень
На****ел ведь что попало
Поебал тебя и бросил.

02.09.2018