Очная ставка

Андрей Незбайло
Здравствуй Поля
Снимай труселя.
Нам приказали
Иначе нельзя.
Сейчас
Проведем с тобой
Очную ставку.
Пока не добьемся
Вместе
Оргазма.
Служба такая
Тянуть не дано.
Нам поручили
Сделать и все.
Пускай ты не хочешь
И я не хочу.
Очной ставки
Не пожелав никому.
Но разве мы можем
Нарушить приказ.
Пускай он преступен
А в целом маразм....
Ведь мы под присягой
Отчизне клялись.
И службу нарушить
Не можем окстись.
Так что снимай,
Снимай труселя.
Зови понятых
Процесс начался.