Сивилла

Елена Вешняя
Взошла луна
Прекрасная сивилла,
Спокойна,  равнодушна и горда. 
Ее взгляд пуст,
Как мрачная могила.
Она до бесконечности одна.

Мерцанье звезд,
Унылый сумрак ночи
И облаков бездомные стада
Вокруг нее,
Но их она не хочет
Она до бесконечности  одна.

Ей равных нет
От сотворенья мира,
И безнадежно в солнце влюблена.
Прекрасная холодная сивилла,
Она до бесконечности одна.

             7.10.17 г.