Далеко за шёл прогресс

Валентина Голубева 4
Далеко зашёл прогресс
К нему особый интерес.
Стиральная машинка появилась,
К ней сушилка приложилась.
Гудит машинка день и ночь
Бельё просушится точь -в точь.
Лишь прогладить остаётся
И бельё себе смеётся!
Мясорубку лишь включи
В миг прокрутит овощи,
Из которых сварим щи
Вкус особый не с ищи.
Та-же, соко выжималка-
Это сочных фруктов мялка.
Яблок сочных отожмёт
Радость детям в Новый Год!

Сегодня роботы в быту,
С ним порядок наведу.
В быту домашний полесос
Пыль собирает в свой насос.
В розетку включишь
Громко скажет:-За работу,Я, заряжен!
Пройтись по комнатам-работа.
Пыль собрать- его забота.
По всем углам легко пройдётся
Заряд закончен- поперхнётся.
Скажет громко:-((я, убрался,
на зарядку вновь собрался.))
А за ним пошёл дублёр
Протирает влажно пол.
Он так медленно ползёт
Все до крохи соберёт.

Робот тут и робот там
Что-же делать будет нам?
По утрам мы пробежимся
И ЗДОРОВЬЕМ ЗАРЯДИМСЯ!
До чего до шёл прогресс
К нему всё новый интерес!