Ты - наша!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Ты – наша дочура, ты – наша,
Пробила геном бытия,
С тобою, Юлек, сварим кашу,
Тобою гордится семья!
Пусть кто – то, быть может, хитрее,
Практичней, по жизни мастак,
Но в сказке Иван все ж мудрее,
Хотя он как – будто дурак!

Не очень сначала везучий,
Сидел на печи тридцать лет,
Но выдалось время и случай –
Он вытащил счастья билет!..
И счастье ему улыбнулось:
С принцессой пошел под венец,
Коль сердце в тебе встрепенулось,
То, значит, проснулся отец!

Такая с тобой у нас тема –
Что мы – не верблюд доказать,
С печи нам сойти – не проблема,
За хвост свое счастье поймать!
Припев 3 раза
Ты – наша, ты – наша, ты – наша!
Пробила геном бытия,
С тобою, Юлек, сварим кашу,
Тобою гордится семья!