Не расставайся, встретишь счастье

Иль Насиб
Не расставайся с возможною любовью,
Ведь может наступить тот миг,
Когда поймёшь, что годы не преграда,
Что родственная душа одна всего

Возможно встретиться дано не скоро,
Ты чувства к родному сбереги,
Поймёшь, что расстояние не преграда,
Что родственная душа всегда с Тобой

Не верю я, что у Тебя любви не будет,
Наступит время для судьбы Твоей,
Ведь встретиться, ни когда не поздно,
Ты встретишь счастье, в объятиях любви