За все благодарю тебя

Марианна Винд
Твои   слова...   Мои  сомнения.
Мои   слова...    Твои сомнения.
Как ни печально, ни достойно сожаления...
Не    совпадают    наши    представления
о   жизни,    счастье,    о   любви.
Не  надо пошлых  фраз.   Молчи.
Меж  нами годы пролегли.  Снега,  дожди.
Сегодня...  Прошлое оставим  в  прошлом.
И  дальше  я  пойду  одна.
За    все  благодарю   тебя.

                4.9.2018