на рассвете

Горликов Сергей
О ! Как прекрасно просто жить !
Вставая утром на рассвете .
Осознавать с вселенной нить
И знать, что все мы её дети .

Она тебя вовек не бросит ,
Другой познаешь мир потом,
Промчится жизни твоей осень,
И только в ней, не будь скотом .