Давай разделим... приумножим...

Людмила Трачук
Я боль твою по крупицам разделю,
Утром ранним ветерком  развею.
Если б знал, как сильно, я тебя люблю,
Так любить тебя лишь я умею.

Я люблю тебя таким, какой ты есть,
Через расстояния, годами.
Мне тоскливых  дней своих  не перечесть,
Грусть мою не описать словами.

Мы с тобой вдвоем все можем одолеть,
Трудности, что перед нами встали,
Сильную любовь обходит даже смерть,
Главное чтоб чувства не предавали.

А ты готов, со мною разделить…?
А  лучше наше счастье приумножить.
Я, готова всю жизнь тебя любить,
Два сердца наших  воедино сложить.

      06.09.2018