Пытаюсь звезды понять

Михаил Летун
Смотрю на звезды.
Пытаюсь понять их.
С право от себя боковым
зрением вижу вспышки.
Таинственная энергия.

Жизнь идет.
Проходит жизнь.
Наша жизнь проходит.
Ну по..уй.
Мы ее заказывали?
Нетс.
Пускай себе идетс.

Жиснь!
Это.... .нечто влажное, и вкусное.

Вопросы неописуемые.
Нечто без названия.
И больше ничего.
Больше не чего.
Ого.