***

Макс Хек
Kormery

Осень город один...

осень город один...
на двоих...
вы вместе и это так круто...
осенью город как будто двоит...
он один а вас двое...
клены красят красным проспект...
улицы парк сквер аллею...
а я сижу с псом...
и никого дома нет...
дни за окном в Сентябре...
полетели быстрее...
лавка дерево лужа...
фонарь...
позавчерашний трамвай...
не дошел...
ветер зол и простужен...
все сухие листья сорвал...
город мой стоит молча...
и смотрит в лица домам...
а ваш город в потоке машин...
людей и иного шума...
осенью город двоит...
вы вместе и вас теперь двое...
...................................................

(с) Xek