Все пройдет...

Лопатецкая Елена
Проходит день и ночь проходит следом
И это всё устроено Вселенной.
Проходит боль разлука и печаль.
Года идут и их конечно жаль.

Проходит время лучших дней.
Любовь проходит, ты не верь.
Бывает предали друзья,
Пройдёт их ложь, прости любя.

Проходит все, готовь себя...
Проходит детство, юность, зрелость.
Болезнь проходит и несмелость.
Проходят летние дожди.

И лето ты уже не жди.
Проходит следом бабье лето.
Грибной сезон и листопад.
Проходит снег, мороз и вьюги.

Проходит всё, капель, весна.
Проходит жизнь и только вера,
останется с тобой всегда.
Ты веришь в чувства, любовь, встречу.

Ты веришь майскому теплу,
Ты веришь нежности мгновенья,
Ты веришь  счастью своему.
Ты веришь всем без огорченья
И так всю жизнь ты проживёшь,
И день опять начнёшь ты с веры
И НЕ ИЗМЕНИШЬ НИЧЕГО,,,