Птица-тройка в ад летит

Андрей Спицкий
Птица-тройка в ад летит
Узурпатор в ней сидит
Вместо гордых рысаков
Впряг безмозглых дураков

Лихо свищет царский кнут
Дураки быстрей бегут
Показали им врага
Прямо к чёрту, на рога