Завещание на любовь!

Колкова Виктория
Как вы быстро взрослеете дочери,
Так же быстро старею я...
Подойдёт и для нас час прощания,
Расставанья- уже навсегда!...
 
Вы не плачьте по мне родимые,
Пусть сухой моей будет дорога,
Сохраните меня в своей памяти-
Отмолите без слёз у Бога!
 
Вы читайте стихи и помните,
Что писала я, милые вам,
И заветы мои нехитрые,
Разделите вы все попалам...
 
И по жизни теплом помяните,
На могилку придите - не вдруг,
Все странички мои заветные
Почитайте вместе и вслух...
 
Никогда вас прошу не ссориться-
Не вставать на тропу войны,
Вы заветы мои все исполните-
Жить в достатке вам, в вечной любви!
   

   08.12.2016 три часа ночи.