Слепой, глухой, немой

Андрей Спицкий
Слепой, глухой, немой
Обманутый и злой
На грани вымирания
За все свои страдания

Пытается ползти
Но новые вожди
Его опять впрягли
Для них, мало земли

И снова, он им верен
Как старый, сивый мерин
Одел себе ярмо
И тащит их, дерьмо