Сердце поссорилось с головой

Константин Строковский
Сердце поссорилось с головой,
Сердце бросилось запирать дверь
На засов и к нему семь замков,
Чтобы не открывала теперь.

Голова поссорилась с сердцем,
Где найти ключи от дверцы?
Я же умнее, оно только бьется,
Мы одни и нити переплетутся.

Не тяни канат в свою сторону,
Не сегодня, так завтра договоримся
Кому-то придётся снимать корону,
Иначе обоим суждено разбиться,

Не принимай решение в одиночку,
Давай вместе с тобой обсудим,
Но кто-то из нас будет в отключке,
За что потом непременно осудят.

Так что, глупое сердце, не бейся,
И позволь сегодня решать:
Ради кого мне стоит убиться,
Ради кого я буду страдать.