Наталиям, Наташам, Натам, Натусям...

Арбила Ареневская
С Днём ангела, Наталии!
Пусть два крыла в Анталию
По чарту-рейсу вас доставят!
Или Пегас хотя б во сне!
Всегда вы будьте на коне!
И чарку пейте - вам поставят!

Что в чарку лить - решенье ваше!
Пусть чарка будет та с краями!
А, может, будет полной чаша!
Живите, жизнью наслаждаясь!
Корабль пусть будет с якорями!
И Алый парус чтоб дождались!