Я часто задаю себе вопрос

Людмила Трачук
Я часто задаю сама себе вопрос,
-Зачем везде суешь ты Люда нос?
В политику ты лезешь, рассуждаешь,
Ведь ни черта ты  в ней   не  понимаешь.

Ты  портишь, настроение  себе,
Задумалась - Зачем все это мне,?
Но  промелькнула  снова в ленте  группа
 -"Коррупция и беспредел ",
 И что, я буду в стороне, как неудел?

Зашла , пока читаю, не по нраву мне,
Анализирую, становится,   не по себе .
Россию  хают  тролли, вдоль и поперек,
 -«Царь»  ненастоящий,    на все поднял  налог,

А провокаторы  из всех щелей снуют,
И людям информацию из Запада суют.
В  « царька» плюют, в Россию  попадают,
Как это  все  их тешит, забавляет.

Народ бунтует, вот –вот пойдет  раскол,
-Да надо прекратить весь этот произвол.
Не спорю, зажрались наши депутаты,
Опять  скажу –Урезать надо им зарплаты,

И  проследить , чтоб слово было с   делом.
С  коррупцией  боролись, с  беспределом,
Права народа защищали, не гнобили,
В одной упряжке с  народом бы пожили.

Главу страны , опять же я не осуждаю,
Хоть не политик, но прекрасно понимаю,
Как справиться  ему с матерыми волками,
Того гляди прибьют его они же сами.

Продажная вся власть и  те же депутаты.
Почистить надо всех, забрать мандаты.
Сижу , молчу,  я не хочу скандала,
Но, все же стих скандальный написала))))

    07.08.2018