О прошлом

Паулина Ягага
Когда была я молодая,
И чушь прекрасную несла,
Была и форма голубая,
И пионерка без весла,
Поход в кино примерным строем,
Швейцар седой у "Метрополь",
И я с лирическим героем...
Его усы и брови - смоль...
Теперь сидение у печки,
Подагра и дырявый зуб...
Ах, где же брежневские речи,
На сцене старый полутруп?
Ах, где улыбка лейтенанта,
Любви запретной скорый плод...
Из всех динамиков сонаты,
Показы пролетарских мод...
И черно-белые сюжеты
Искрятся солнечным теплом,
В них было то, и было это,
Теперь же "скука да облом" (с)
 
 


(с)Злобный Мышалет