Фонари..

Альберт Винтер
Внутри меня фонари,
Ты их зажгла, есть
Сотня причин,
Не идти до конца, ведь
Скомканный лист,
Запах духов, дверь
Не запирай,
Замки на засов, верь
Столько сказать,
Только затем, в печь
Но не горит, то
Что важно сберечь, лифт
Медленно вниз, шепотом
И я, ветер затих,
Другие глаза - всё зря,
Стоит сказать,
Руки плетут, сеть
Внутри фонари,
Ты сумела зажечь, есть,
Столько причин,
Не идти до конца, и
Одна для любви,
Что хранится в сердцах, их...