Оторопев

Юлия Довгаль
Расскажи мне что угодно,
Что-нибудь...
Для меня есть вход? Не может быть, что его нет!
Уже не представляю жизнь без тебя,
Не зря я съела счастливый билет...
Мы не договорились, как я буду стучать,
Чтобы на стук ты открыл свою дверь...
А мне очень нужен твой замкнутый круг,
Жизненно нужен, поверь!
Мужество моё, совсем не холуйство,
Я умею верно любить...
До самой зари, до последнего вдоха,
Тебя уже невозможно забыть.
Новая жизнь, совсем другая,
Я растерялась, оторопев...
Живу тобой, кометой сгорая,
Душу твою своею согрев...