Я так люблю тебя...

Ирина Холопенкова
Я так люблю тебя, что хочется кричать...
Пусть знает белый свет, как ты мне нужен.
Не буду о любви своей молчать.
Однажды промолчу и... ты другой закружен...

А я что буду делать без тебя?
Тихонько умирать без ласк и поцелуев?
Как жить на этом свете не любя7
Не надо, слышишь?..  Не ищи другую...

Другой, такой как я на свете нет...
Я к счастью твоему оторванный билет.
Люби меня... И будет всё в порядке.
И я забуду про свои тетрадки...