Прелестным был аперитив

Галина Вурцель
Прелестным был аперитив,
Плывет и кружится земля.
У ритмов чувственный мотив,
Звучат волшебно  соль и ля.

А я плыву на карусели
С мелодией наперебой,
Огни навстречу мне летели
И гулкий шум по мостовой.

Все перепуталось в сознанье,
Зачем я здесь и почему
И кто назначил мне свиданье,
И кто нарушил тишину?

Околдовал аперитив,
Заела серая тоска,
И этот чувственный мотив,
В нем радость, кажется близка.

Галина Вурцель
08.09.2018г.